Portaria PRES nº 68, de 12 de março de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 128., 2021)
Altera Portaria PRES n.º 46, de 22 de fevereiro de 2021, que designa Procurador da República para atuar em substituição no 6º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo.