PORTARIA PRSC Nº 236, DE 19 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016, p.77., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 11 de abril a 17 de abril de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.