Ordem de Serviço PRMG nº 35, de 18 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Aloca o servidor ADALBERTO LUIZ DE ANDRADE, ocupante do cargo de técnico do MPU/Administração, matrícula 19568, no 1º Ofício da PRM Patos de Minas, a partir de 18 de abril de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)