Portaria PRR2 nº 365, de 5 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Autoriza a permuta dos Exmos. PRRs Dr. Paulo Fernando Corrêa e Dra. Mônica Campos de Ré entre os seus respectivos ofícios a partir de 07 de novembro de 2019.