PORTARIA PRPB Nº 28, DE 22 DE MARÇO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena de mar, p.231., 2012)
Determina o afastamento do servidor VLADIMIR SÉRGIO NEGROMONTE DUARTE, pelo prazo de sessenta dias, para que não venha a influir na apuração do Processo Administrativo Disciplinar nº 1.24.000.000.358/2012-97. ( Elaborado pela Biblioteca)