Portaria PRMG nº 289, de 27 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2012. Seção 2, p. 83., 2012)
Designa PÉRICLES DE PAULA FREITAS, matrícula 9806-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Presidente Nível da Comissão Permanente de Licitação, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor IZABELA BORATTO LUCAS TEIXEIRA E SILVA.