Portaria PRRS nº 164, de 3 de maio de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 7 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 18., 2013)
Designa servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES e CRISTIANE CONCEIÇÃO VARGAS RIBEIRO para comporem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos narrados em Memorando originado da Secretaria Estadual desta unidade.