Portaria PRR1 nº 62, de 25 de outubro de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz.out.2010, p.90-91., 2010)
Designa os servidores, abaixo relacionados, para constituírem Comissão Especial responsável pela implantação do Sistema Único no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.