Portaria PRPR nº 474, de 21 de agosto de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2008, p. 84., 2008)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e Marco Henrique Nadolny gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Unibanco AIG Seguradora, que tem por objeto a prestação de serviços de seguro predial para o edifício da PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR