Portaria PRSE nº 182, de 4 de outubro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 95., 2023)
Altera a Portaria PRSE nº 171/2023, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)