EDITAL MPF/PRPE/C. ADM./ 8, DE 20 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/03/2017, Página 50/52, 2017)
Tornar público o presente edital, o qual retifica as notas de alguns candidatos das unidades de Garanhuns e Petrolina, referente ao Processo Seletivo Unificado de Direito 2016, conforme anexo, divulgadas pelo edital nº 07, de 17 de março de 2017.