Portaria PRRO nº 91, de 15 de junho de 2016 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa servidores para o encargo de fiscal administrativo e seu substituto, e técnico do contrato de prestação do serviço de desinsetização e desratização na sede Procuradoria da República em Rondônia.