Portaria PRR4/SR nº 02, de 26 de fevereiro de 2018 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Admiistrativo, p. 16., 2018)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato Nº 36/2014, de prestação de serviços de vigilância armada diurna e noturna para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa LINCE SEGURANÇA PATRIMONIAL LTDA.