Portaria PRGO nº 46, de 30 de março de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Seção 2, p. 85., 2016)
Designa a servidora Daniele Clemencia Lobo para a função de assistente nível II do gabinete do procurador da República Ailton Benedito de Souza.