Portaria PRAP nº 255, de 13 de outubro de 2015 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13, 2015)
Dispensar, a partir 13 de outubro de 2015, o servidor Valderi José de Almeida Sena, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, Matrícula nº 6944-2, da Função de Confiança de Substituto do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais (FC-1), da Coordenadoria de Administração, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Rozimar Costa De Figueiredo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 26977-8, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais (FC-1), da Coordenadoria de Administração, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.