Portaria PRRJ nº 273, de 3 de março de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ N° 238/2017 para designar o Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira para atuar em substituição no 4° oficio da PR-RJ no período de 02 a 15 de março de 2017.