PORTARIA PRPA N° 70, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/02/2015, Página 49, 2015)
Portaria resolve dispensa o servidor Evander Dayan de Mattos Alencar, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí. E por fim, designar a servidora Thayane Elizabeth Ferreira de Parijós, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí