Portaria PRRN nº 129, de 10 de outubro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Seção 2. Brasília. DF. 11 out. 2022, p.55, 2022)
Dispensa a servidora Viviane Duarte Dias de Araujo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 7888, da Função de Confiança de Assistente Nível II - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz e designa a servidora Ana Maria de Moura Araujo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 27260, para exercer a mesma Função da mesma Procuradoria e Gabinete.