Portaria PRRS Nº 568, de 10 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/07/2019 p. 40, 2019)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão nos períodos indicados.