Portaria PGR/MPF nº 551, de 29 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2020. Seção 2, p. 52., 2020)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Eliana Peres Torelly de Carvalho, matrícula nº 458, para responder, interinamente, pelo Cargo de Natureza Especial de Secretária-Geral do Ministério Público da União, tendo em vista o afastamento por mais de 30 (trinta) dias ininterruptos do titular, por motivo de licença para tratamento de saúde.