Portaria PRRS nº 396, de 30 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 91., 2016)
Exonera servidora JAMILE RAQUEL RICACHENEVSKY MARTINES SOARES do cargo em comissão de Assessor Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Dispensa servidor ANDRÉ FRANZEN AYDOS da função de confiança de Assistente Nível II do GBPR4-Gabinete do Procurador da República Mark Torronteguy Nunez Weber, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor ANDRÉ FRANZEN AYDOS para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora JAMILE RAQUEL RICACHENEVSKY MARTINES SOARES para exercer a função de confiança de Assistente Nível II do GBPR4-Gabinete do Procurador da República Mark Torronteguy Nunez Weber, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.