Portaria PRAP nº 348, de 3 de dezembro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 4., 2024)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar constituída pela Portaria PR/AP nº 30, de 1º de fevereiro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)