Portaria PRGO nº 9, de 28 de janeiro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p.70, 2. quinzena jan. 2009., 2009)
Delega competência à servidora Keila Márcia da Silva e ao servidor Carlos Humberto Lima da Mata para exercerem, respectivamente na condição de titular e substituto eventual, as atribuições de Coordenador de Ação do Plano Plurianual 2008/2011.