Portaria PRRN/GABPC nº 277, de 22 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 79., 2016)
Lota a servidora Valdirécia de Rezende Taveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 24690, na Coordenadoria de Administração, a partir de 18/11/2016.