Portaria PRGO nº 7, de 12 de janeiro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 157, 2 quinzena jan. 2012., 2012)
Estabelece as datas referentes aos feriados e pontos facultativos a serem observados pelas unidades do Ministério Público Federal em Goiás em 2012.