Portaria PRMG nº 184, de 4 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Nomeia POLLYANA DINIZ PIMENTA, matrícula 25279, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Marcelo Malheiros Cerqueira.