PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 5, DE 8 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/01/2016, Página 25, 2016)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 29 de fevereiro a 4 de abril de 2016.