Portaria PRDF nº 308, de 22 de novembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Elogia Victor Enrico da Silva Ceresa pelo excelente trabalho realizado à frente da pauta de audiências criminais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)