Portaria SE/PRSE n° 11, de 24 de setembro de 2018 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Designa os servidores para as funções de fiscalização documental e fiscalização de execução do Contrato nº 11/2017, firmado entre a empresa Manutécnica Manutenção Ltda. e a PR/SE.