Portaria PGR/MPF nº 39, de 16 de janeiro de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido ao Procurador da República Allan Versiani de Paula, lotado na Procuradoria da República em Monte Claros/MG, por meio da Portaria PGR nº 655, de 10 de agosto de 2016, publicada no DOU, Seção 2, p. 38, do dia 16 subsequente, de 3.11 a 3.12.2016 para 3.11 a 28.11.2016.