Portaria PRPE º 144, de 25 de junho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designar o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.