Portaria PRR1 nº 59, de 7 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Exonera a servidora ANNA KARINA DICESAR MARTINS DE ARAÚJO GONÇALVES, matrícula nº 17.546, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, do cargo em comissão de Assessor-chefe - Nível III, CC-3 da Assessoria Jurídica da PRR 1ª Região - ASSJUR/PRR1, exonera o servidor LEONARDO PORPINO KRUMENAUER, matrícula nº 15.542, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, do cargo em comissão Assessor - Nível II, CC-2 do gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR26, nomeia a servidora ANNA KARINA DICESAR MARTINS DE ARAÚJO GONÇALVES, matrícula nº 17.546, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2 do gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR26 e nomeia o servidor LEONARDO PORPINO KRUMENAUER, matrícula nº 15.542, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, para o cargo em comissão de Assessor-chefe - Nível III, CC-3 da Assessoria Jurídica da PRR 1ª Região - ASSJUR/PRR1.