Portaria PRMG nº 357, de 3 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 05/08/2015, p. 25., 2015)
Dispensar ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, matrícula 24001-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1. Designar CRISTINA OLIVEIRA SILVA, matrícula 25179-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1.