Portaria PRMG nº 396, de 4 de novembro de 2025 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Designa servidores para constituírem a Comissão incumbida de proceder, no prazo de 30 (trinta) dias, ao Inventário dos bens móveis das Procuradorias da República nos Municípios de Divinópolis, Governador Valadares, Juiz de Fora, Montes Claros, São João Del Rei, Sete Lagoas, Uberaba, Uberlândia e Varginha, bem como dos Escritórios de Representação nos Municípios de Ipatinga, Patos de Minas, Passos, Pouso Alegre e Teófilo Otoni.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)