Portaria PRCE nº 605, de 17 de outubro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa, a contar de 06 de novembro de 2023, a servidora ANA BALBINA DE CARVALHO E SILVA e designa, a contar de 06 de novembro de 2023, a servidora MONICA ROMCY, matrícula 2517, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Assistente Nível II, FC-2
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)