Portaria PRRJ nº 205, de 19 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de março de 2016 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.