Portaria PRR4 nº 16, de 18 de janeiro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 83-4, 2. quinzena jan. 2011., 2011)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de realizar a apuração dos fatos constantes do Processo Administrativo nº 1.04.002.000338/2009-93.