Portaria PRMT nº 184, de 3 de setembro de 2018. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 80., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.