Portaria PRCE nº 100, de 11 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensar, a partir de 1/2/2016, o servidor André Luiz Teixeira Barros, da função de Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da PRCE. Dispensa também a servidora Ana Cláudia Farias Caldas da função de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da PRM de Itapipoca.