Portaria PRRJ nº 538, de 14 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de junho de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.