Portaria PRRJ nº 749, de 10 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Izabella Marinho Brant no período de 20 a 29 de julho de 2016.