Portaria PGR/MPF nº 968, de 27 de setembro 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2019. Seção 2, p.92., 2019)
Designa os membros do Ministério Público Federal constantes do anexo para exercerem, por 2 (dois) anos, as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto nos Estados e no Distrito Federal.