Portaria PRMA n° 228, de 28 de novembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de DEZEMBRO de 2022.