Portaria PRSP nº 645, de 22 de maio de 2020 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 80., 2014)
Designar a Procuradora da República em São Paulo THAMÉA DANELON VALIENGO para atuar em conjunto com o Procurador da República em São Paulo CARLOS RENATO SILVA E SOUZA, nos autos do Inquérito Policial n.º 3000.2010.001030-6