Portaria PRPR nº 25, de 12 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 1, 1ª quinzena jan. 2012. p. 45., 2012)
Designa Luis Felipe Koppe, Eder dos Santos Bueno e Rachel Capelini Suzuki para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Cascavel/PR, com posição em 31.12.2011, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Cascavel