Portaria SG/MPF nº 1.177, de 21 de novembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Transforma o cargo efetivo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte em Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração.