Portaria PRES nº 259, de 20 de setembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 109., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.