Portaria PRSP nº 271, de 18 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 25 mar. 2013. Administrativo, p. 42., 2013)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem a Comissão Inventariante para Doação de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Piracicaba