Portaria PRPR nº 431, de 17 de Junho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/06/2013, p.12., 2013)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial constituída pela Portaria PRC/PR nº 370, de 14 de maio de 2013, publicada no DMPF-e Caderno Administrativo nº 52/2013, de 20 de maio de 2013, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação do prazo concedido à Comissão Especial