Portaria PRAP nº 39, de 28 de fevereiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2014. Caderno Administrativo, p.13, 2014)
Designar a servidora Elcimeire Vales Araújo Costa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 8749-1, para integrar a Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.